※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は子供と過ごすのが好きで、家事もしてくれるが、私の気持ちを無視している。喧嘩しても逃げる態度に不満。夫婦関係に疑問を感じる。

子供の世話も家事も全部してくれる、周りから見たら結構理想の旦那。

なんなら子どもそんな旦那が大好きで私がいようが居なかろうがあんま影響もなく。

だから喧嘩しても旦那は子供連れて買い物行って逃げるし、全くこっちの気持ちを聞こうともしない。家事さえしてれば、子ども見てればいいと思ってる。
もう夫婦としては終わってる気しかしない

コメント

はじめてのママリ

私の気持ちを代弁してくれてるのかと思いました💦
うちも全く同じです。
本当に協力的なんです。もちろん感謝はしています❗
特にうちは子供も大きくなって面倒見るってほどでもないけど家事は積極的です。
それが私のためなのか?
家族のためなのか?
よくわかりませんが、
夫婦としては終わってます❗

人の意見は聞かない。
自分が正論とばかりに話してくる。
自分のほうが子供を知っていると思っている。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分同類ですね🙃
    家事も率先してやるし(別にこっちのタイミングでするのに)
    子煩悩やし(怒らない、すぐわがまま聞くから威厳なんて皆無)そのくせ私の気持ちなんて聞こうともしない。

こうしたらっていうアドバイスすらもプライドが高すぎて逆ギレ😇え、あんた何様😇😇

• 5月8日