コメント

はじめてのママリ
私の気持ちを代弁してくれてるのかと思いました💦
うちも全く同じです。
本当に協力的なんです。もちろん感謝はしています❗
特にうちは子供も大きくなって面倒見るってほどでもないけど家事は積極的です。
それが私のためなのか?
家族のためなのか?
よくわかりませんが、
夫婦としては終わってます❗
人の意見は聞かない。
自分が正論とばかりに話してくる。
自分のほうが子供を知っていると思っている。
はじめてのママリ
私の気持ちを代弁してくれてるのかと思いました💦
うちも全く同じです。
本当に協力的なんです。もちろん感謝はしています❗
特にうちは子供も大きくなって面倒見るってほどでもないけど家事は積極的です。
それが私のためなのか?
家族のためなのか?
よくわかりませんが、
夫婦としては終わってます❗
人の意見は聞かない。
自分が正論とばかりに話してくる。
自分のほうが子供を知っていると思っている。
「喧嘩」に関する質問
皆さんならどうしますか? 去年末に家を建てました。 恐らく息子の友達(小3)が外のインターホン付近に石?が何かで傷をつけて”シネ”と書いてます。 とても仲の良い友達(毎朝一緒に行こうとインターホンを鳴らしますし、…
生後8ヶ月の娘を育てている24歳です。 子供にイライラした時、皆さんはどうしていますか? 出産前から、特に短気な方ではありませんでした。 人にイライラする事もほとんど無く、旦那も穏やかな人なので喧嘩する事も…
旦那の性欲が強くて嫌になります😫 毎日したいくらい性欲が強くせめて週2は頑張ってと言われます でも私がほんとに性欲がない為、頑張って週1です! 昨日もその事で喧嘩してもう我慢してやるしかないのか、、 同じような…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分同類ですね🙃
家事も率先してやるし(別にこっちのタイミングでするのに)
子煩悩やし(怒らない、すぐわがまま聞くから威厳なんて皆無)そのくせ私の気持ちなんて聞こうともしない。
こうしたらっていうアドバイスすらもプライドが高すぎて逆ギレ😇え、あんた何様😇😇