はじめてのママリ🔰
DV.虐待は合わせたくない理由で認められると思いますがそれ以外は子供の権利なのでどうもできないかなと💦
チャチャ
全く同じ状況です😭
母親側の精神的苦痛で拒否したいですよね😭
生理的に無理な相手に会いたくないし子供会わせたくない😭
はじめてのママリ🔰
DV.虐待は合わせたくない理由で認められると思いますがそれ以外は子供の権利なのでどうもできないかなと💦
チャチャ
全く同じ状況です😭
母親側の精神的苦痛で拒否したいですよね😭
生理的に無理な相手に会いたくないし子供会わせたくない😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の男の子のママです。 習い事などの参観日の時や遊んでる時など もちろんママ見て!はあるんですが、 他の大人にも僕すごいでしょ!?な感じで キラキラお目目でアピールしてます。 愛情不足でしょうか、、、。 友人…
子ども1人より2人のが楽、説、、? まだ1人っ子なので 遊ぶ相手は必ず親である私たち。 家事の最中に呼ばれ、家事中断。 下の子が生まれれば 下の子の相手は、きっと上の子のはず、、笑 でも上の子の相手は やっぱり…
私からママ友をランチに誘い、当日ママ友の子供の体調不良で行けませんでした。会った時に「都合合えば行こうねー」と軽く伝えましたが、連絡こないのでこちらからはもう誘わなくていいですよね? 断った側が次誘うのがマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント