はじめてのママリ🔰
DV.虐待は合わせたくない理由で認められると思いますがそれ以外は子供の権利なのでどうもできないかなと💦

チャチャ
全く同じ状況です😭
母親側の精神的苦痛で拒否したいですよね😭
生理的に無理な相手に会いたくないし子供会わせたくない😭

はじめてのママリ🔰
DV.虐待は合わせたくない理由で認められると思いますがそれ以外は子供の権利なのでどうもできないかなと💦

チャチャ
全く同じ状況です😭
母親側の精神的苦痛で拒否したいですよね😭
生理的に無理な相手に会いたくないし子供会わせたくない😭
「ココロ・悩み」に関する質問

子どもが同学年のお母さんから「お金を貸してほしい」旨の連絡が来た場合、みなさんならどうお返事しますか? 金額は二桁とだけお伝えしておきます。 額が額なのでアカウントの乗っ取りも疑っており…対処に困っています😭…

(超長文) イベントごと、そんなに頑張らないとダメですかね?🥲 長くなります。 また、身バレの可能性があるため、後で質問消させて貰うかもしれません… 末っ子の年長の娘の話です。 娘はつい最近誕生日で、他の家族…

三年前に、当時の会社で知り合った同じシングルのママ友さん。 給料日に必ず返す!と、過去に3回、お金を貸してほしい、と連絡が来ました。 3回とも、約束の日にキチンと返済されてますが…… 今回は短期間に2回、貸して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント