子育て・グッズ 今バンボで離乳食をあげています。子供は8ヶ月でお座りはまだです。来月… 今バンボで離乳食をあげています。 子供は8ヶ月でお座りはまだです。 来月から3回食にしようと思うのですがいつまでバンボであげていいのでしょうか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 離乳食 バンボ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 腰がしっかり座ったら変えるタイミングかなーとおもいます! 5月7日 はじめてのママリ 上の子はバンボから抜け出して落ちるようになるまでバンボ使ってました🤔 バンボにおさまってくれるうちは使って大丈夫だと思います💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント