お仕事 ハンドメイド販売してる方いますか?保育園に普通に預けれましたか?今子… ハンドメイド販売してる方いますか? 保育園に普通に預けれましたか? 今子どもが寝た後にこつこつ作業して ハンドメイド販売(ネット)でしているのですが、 時間が足りなくなってきて、寝るのも遅くなるので 保育園預けれたらいいなーと思うのですが、 可能なのでしょうか? 何ヶ月か続けて、確定申告?出したらいけるってことでしょうか? すみませんがご回答よろしくお願いします😭😭 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 2 保育園 確定申告 ハンドメイド はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ゆう 開業届だしてますか? 開業届だしてれば自営扱いになるので預けられると思いますよ☺️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 出してないです! そうなんですね🥹 開業届調べてみます!! ありがとうございます😭😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出してないです!
そうなんですね🥹
開業届調べてみます!!
ありがとうございます😭😭