サプリ・健康 妊娠中の風邪について🤧息子の喉風邪が移り喉がカンカンに痛いのと関節が… 妊娠中の風邪について🤧 息子の喉風邪が移り 喉がカンカンに痛いのと 関節が痛いです💦 加湿、マスク、のど飴、 首にタオル巻いて1日中横になってましたが 症状変わりません( ; ; ) 明日から朝から晩までワンオペになるのに 不安すぎます☁️ 少しでも和らげる方法ないですか? カロナールあるのですが飲むかずっと 悩んでます💦 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 症状 妊娠中 息子 加湿 はに(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) カロナール飲んで大丈夫とは思いますが、念のため明日朝イチ電話で先生に確認したいですね💦 私も妊娠中風邪引きカロナール飲みました。 5月7日 はに ご回答ありがとうございます😷💕 明日、病院行けそうだったら行ってきます!!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます😷💕
明日、病院行けそうだったら行ってきます!!!