コメント
退会ユーザー
5歳男児、1歳からそのスタンスですが、すこーしずつ食べるようにはなってきました。
もちろん1個だけ…とかそんな話ですが💦
はじめてのママリ🔰
食べるようになる人も居てるし、一生偏食の人も居ますよね…
-
ママリ
その子に寄りますよね💦
- 5月7日
退会ユーザー
5歳男児、1歳からそのスタンスですが、すこーしずつ食べるようにはなってきました。
もちろん1個だけ…とかそんな話ですが💦
はじめてのママリ🔰
食べるようになる人も居てるし、一生偏食の人も居ますよね…
ママリ
その子に寄りますよね💦
「保育園」に関する質問
仲の良い保育園別の年中の男の子がいます。 よく公園で遊ぶんですが、癇癪がすごいです💦どこか地雷か分からなくて、今日は息子が帽子を被っていったら自分も帽子を被りたいとひたすら泣き続けました。人の物を基本欲しが…
保育園利用時の他の園児によるケガについてどのように対処すれば良いか教えて欲しいです。 3歳児の女の子の母です。 先生から「お友達がコップを振り回して、当たってしまって目の横を今日は冷やしてました。」とお迎えに…
こうゆう生地のタオルに直接文字を書きたいのですがおすすめの太ペンありますか?? どこに売ってるかも教えてください! 保育園でオムツ替える時に敷くタオルで、大きくオムツタオルと名前を書かないといけないのですが🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😭1個だけでもすごい進歩だと思います👏✨うちも一口でもいいから食べてほしいです、、🥲
退会ユーザー
うちも同じく保育園では野菜も完食!なのですが時たまおかわりもするみたいで、、はて?と謎です😟
野菜食べられないとかなり献立偏るしイライラしますよね🥲