コメント
P
やきもち焼きな新婦さんなら嫌がるかもしれないですね🤣
はじめてのママリ🔰
招待されたと言うことは、結構仲のいい間柄なのかなと思いましたがお祝いあげるほどではないということはどういうレベルなんですかね、、?
祝電ってみんなの前で読み上げられたりもしますし、お祝いの品ほどじゃない間柄だとしても、祝電送る間柄ならお祝いの品をラインギフトでちょっと送るくらいでいいと思います💦
-
はじめてのママリ
サークル仲間です😅私の結婚式に招待してないし出産祝いももらってないし最後に会ったのも8年前……そんな友人です笑
祝電送るね〜!!って言った手前送らないのもな…と悩んでいます😂ラインギフト参考にさせていただきます♪- 5月9日
くるみ
こんにちは!
結婚式の準備など大変でナイーブになってる新婦様もいるので、もしかしたら嫉妬に繋がるかもしれないですね🥺
祝電も素敵だと思いますが、新郎新婦が読み上げを望めば、マイクを使って司会者から読み上げられて目立つので、お祝い品だけでもいいと思います!お祝い品も嫉妬に繋がるかもなので、上の方もおっしゃっていますが、LINEギフトで個人的に送る感じでもいいのかな?って個人的には思います!難しいですね😂
-
はじめてのママリ
普段気にしない人でも結婚式の準備ってやっぱりナイーブになりますよね😂誰!?この女!?ってなりかねない……(笑)祝電送るね〜って軽く言ったのを後悔しつつあります😂
- 5月9日
はじめてのママリ
そうですよね😂