コメント
はじめてのママリ🔰
娘が6歳ですがSwitch2プレゼントしましたよ🤲🏻
はじめてのママリ🔰
うちは家に2台あるので、上の子はもう遊んでます!
1台5万はしますもんね・・・😂
-
𝓜
コメントありがとうございます😊
5万5000円だったって言ってました!
ソフトをひとつ合わせてですけど…
大人の私からすると
これが5万5000円😳😳?!
って感じでした🤣笑- 5時間前
シナモン
幼稚園児からゲームしてる子は珍しくないかなと思います
うちも幼稚園の時にSwitch買って、年末にSwitch2へ買い替えました🎮
高いけど大人も遊べるのでいいかなと😂
あんころ餅
5万はするけど、前々から買おうと思って貯めてました😂大人もするし。元は取れると思ったので。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
今年7歳になるので誕生日に買おうかなと旦那と話してます!
今年長さんですが周りの子みんなSwitch持ってるみたいです💦
上にも兄弟がいる子はとくに!
はじめてのママリ🔰
息子が年長です
クラスの子も結構持っていて
ゲームの話よくしています!
1年生の娘はもうフレンドになって
一緒にやっている子が多いです!
星
うちもSwitchとSwitch 2あるのでにもつかってます!年長さんです
はじめてのママリ🔰
年長ですが我が子含めてお友達も結構Switch2持ってます!
はじめてのママリ🔰
4歳も遊んでます
あなたの!ではなく
家族のやつ!ってことにしてます
おもち
小1・今月7歳になる娘の誕生日プレゼント、Switch2です!
同じ学年のお友達は割と5歳から6歳になる誕生日にSwitch(1の方、2はまだ発売前)を買ってもらっていたということもあり、2を買っている子はあまり居ませんが、今5歳から6際になる子にゲームをプレゼントとなるとSwitch2になってくるんだろうな!とは思います!わざわざ初代Switchは買わないかなと👀
うちは子どもたちが生まれる前からSwitchを持っていたので、娘の意思でSwitch2が欲しいなら買ってあげてもいいよねって話になりました🙌毎年3家族合同(私たち・義実家・私の両親)でそれなりに高額なプレゼントを1つあげる、という感じなので、まぁいつもよりちょっとお高いかな?という感じですが、大人も楽しめますし、おもちゃとかよりは長く使えると思うのでいいよね!ってことになりました。
金額的に子どもへのプレゼント代にしては高すぎると思いますが、私もちょうど小学1年生の時にゲームボーイが出て、欲しくて買ってもらったことを考えると(周りもみんな持ってた)、割と妥当な年齢なのかもなぁと思います🧐
ゲームボーイとの金額の差は景気のせいかな?と思ってます🥹
𝓜
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😯
もうみんな持つ年齢なんですね😯