※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓜
その他の疑問

Switch2って何歳からですか?甥っ子が5歳で6歳になるんですが誕生日に買…

Switch2って何歳からですか?

甥っ子が5歳で6歳になるんですが
誕生日に買ってもらってて
はやっ!ってなりました😂😂

金額も5万超えてますよね?
単純にすごいなってなりました😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が6歳ですがSwitch2プレゼントしましたよ🤲🏻

• 𝓜

𝓜

コメントありがとうございます😊

そうなんですね😯
    もうみんな持つ年齢なんですね😯

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちは家に2台あるので、上の子はもう遊んでます!

1台5万はしますもんね・・・😂

• 𝓜

𝓜

コメントありがとうございます😊

5万5000円だったって言ってました!
    ソフトをひとつ合わせてですけど…

大人の私からすると
    これが5万5000円😳😳?!
    って感じでした🤣笑

• 5時間前
シナモン

幼稚園児からゲームしてる子は珍しくないかなと思います
うちも幼稚園の時にSwitch買って、年末にSwitch2へ買い替えました🎮

高いけど大人も遊べるのでいいかなと😂

あんころ餅

5万はするけど、前々から買おうと思って貯めてました😂大人もするし。元は取れると思ったので。

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

今年7歳になるので誕生日に買おうかなと旦那と話してます!
今年長さんですが周りの子みんなSwitch持ってるみたいです💦
上にも兄弟がいる子はとくに!

はじめてのママリ🔰

息子が年長です
クラスの子も結構持っていて
ゲームの話よくしています!

1年生の娘はもうフレンドになって
一緒にやっている子が多いです!

星

うちもSwitchとSwitch 2あるのでにもつかってます!年長さんです

はじめてのママリ🔰

年長ですが我が子含めてお友達も結構Switch2持ってます!

はじめてのママリ🔰

4歳も遊んでます

あなたの!ではなく
家族のやつ!ってことにしてます

おもち

小1・今月7歳になる娘の誕生日プレゼント、Switch2です!
同じ学年のお友達は割と5歳から6歳になる誕生日にSwitch(1の方、2はまだ発売前)を買ってもらっていたということもあり、2を買っている子はあまり居ませんが、今5歳から6際になる子にゲームをプレゼントとなるとSwitch2になってくるんだろうな!とは思います!わざわざ初代Switchは買わないかなと👀
うちは子どもたちが生まれる前からSwitchを持っていたので、娘の意思でSwitch2が欲しいなら買ってあげてもいいよねって話になりました🙌毎年3家族合同(私たち・義実家・私の両親)でそれなりに高額なプレゼントを1つあげる、という感じなので、まぁいつもよりちょっとお高いかな?という感じですが、大人も楽しめますし、おもちゃとかよりは長く使えると思うのでいいよね!ってことになりました。

金額的に子どもへのプレゼント代にしては高すぎると思いますが、私もちょうど小学1年生の時にゲームボーイが出て、欲しくて買ってもらったことを考えると(周りもみんな持ってた)、割と妥当な年齢なのかもなぁと思います🧐
ゲームボーイとの金額の差は景気のせいかな?と思ってます🥹