はじめてのママリ🔰
ストローがさせる蓋付きのコップを愛用してます🙌ストローはダイソーで200本で100円とかの買って使い捨ててます。洗い物は圧倒的に楽です👍
🐰
1歳半からミラクルカップ使ってます!
ストローは歯にも良くないらしいのであまり使ってません😊
はじめてのママリ🔰
うちはワオカップ?ワオコップ?に変えましたよ〜!
上の方同様歯のことも考えて
って感じです!
はじめてのママリ🔰
ストローがさせる蓋付きのコップを愛用してます🙌ストローはダイソーで200本で100円とかの買って使い捨ててます。洗い物は圧倒的に楽です👍
🐰
1歳半からミラクルカップ使ってます!
ストローは歯にも良くないらしいのであまり使ってません😊
はじめてのママリ🔰
うちはワオカップ?ワオコップ?に変えましたよ〜!
上の方同様歯のことも考えて
って感じです!
「リッチェル」に関する質問
コンビのラクマグを買おうかと思っています。 4ヶ月からストロー飲み練習、 5ヶ月からコップのみの口に 6ヶ月からストローの口に変更するようですが 5ヶ月のコップのみを購入する必要はありますか? コップ練習は、別で…
パパのワンオペお風呂について教えてください。 新生児期の沐浴終わってからしばらくわたしがワンオペでお風呂入れて着替えと保湿だけ旦那に任せていました。これだけではダメかなと思い、最近はわたしが先に洗ってから…
子供がもう1歳5ヶ月なのにお風呂の時いまだにリッチェルの寝っ転がるやつ使ってます😂子供は立てるのですが、立ったままだと頭とかお股洗いづらくないですか🥺?みなさんどうやって洗っているのでしょうか?コツとかあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント