むぅ
2歳の誕生日はキャラ弁みたいなご飯にしました!
ケーキはあまり食べてくれないので大好きなイチゴのみでした!
はじめてのママリ🔰
県内のケーキ屋さんで、「初めてケーキ」って名前でアレルギー対応甘さ控えめ、果物小さく切ってくれてるケーキがあったのでそれにしました☺️行ける範囲のケーキ屋さんのホームページ調べたり、県名含めてママリで聞いても良いかもです✨
むぅ
2歳の誕生日はキャラ弁みたいなご飯にしました!
ケーキはあまり食べてくれないので大好きなイチゴのみでした!
はじめてのママリ🔰
県内のケーキ屋さんで、「初めてケーキ」って名前でアレルギー対応甘さ控えめ、果物小さく切ってくれてるケーキがあったのでそれにしました☺️行ける範囲のケーキ屋さんのホームページ調べたり、県名含めてママリで聞いても良いかもです✨
「ご飯」に関する質問
みなさん、ご飯の用意していて、お野菜床に落としちゃったー! とかありますよね? その時は、洗って使いますか?捨てますか? 皮剥いてなかったら使うとか、刻んだ後なら捨てるとか、それぞれ違うと思うので、こんな場合…
ご飯を食べると眠気がすごくて、耐えられなくて30分眠ってしまいます。おうちにいるときは午前中お昼寝とか夕方お昼寝とかありです。 朝は6時に起きるので早いからなのでしょうか😂笑 1週間体力がなくて水、木くらいに…
旦那帰宅後、ご飯食べに行く予定です! 焼肉とか匂いのつく物ではないので、 もうお風呂入れちゃうか迷ってます😫 みなさんだったら、外食後に入れますか? それとも先にいれちゃいますか?🥺 迷ってるので参考までに聞…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント