※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん
子育て・グッズ

小さい子どもが2人いてクリスマスパーティごはんなしってだめかな?片方…

小さい子どもが2人いて
クリスマスパーティごはんなしってだめかな?
片方は元気だけどまだインフルエンザ療養明けしてないのよね
チキンとケーキ食べて、紙皿がクリスマスのやつで、ジュースを飲んだらおしまいじゃだめ?😂

週末に回転寿司行こ!って言ってる
こんなクリスマスの年もありだよね?

コメント

ママリ

各家庭の都合があるので、何でもありです。別に誰にどうこう言われることでもないですし。

✩sea✩

我が家、クリスマスプレゼントはちゃんとサンタさんから、とやりますが、クリスマスパーティなんてやった事ないです💦
特にクリスチャンとかでもないので💦
小さい時から、普通のご飯です!

みなみな

21日にパーティしたので、当日は特に豪華にする予定はないです。26日に義母(二世帯・仲良くしてます)と回転寿司行こうって約束しており、座席予約済ませてあります。
ただ、娘達はクリスマスの日は豪華なご飯を期待してるようで…。ケンタッキーと言ってたので、買いに行くか唐揚げで誤魔化そうかな…と思ってます。

色々な家庭がありますし、気になさる必要ないと思います☺️

るん

十分です!
うちもみんなインフルになってやっと回復してきた時にクリスマスなので食欲ないし簡単に済ませます