※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
ココロ・悩み

旦那が家事育児をせず、暴言を言う。離婚を考えています。意見を聞かせてください。

家の旦那は家事育児はほとんどしません。3人で出掛けると疲れたと何回も言います。私や子供に暴言を言います。そんな人と一緒に居たくないですよね?離婚しますか?皆さんの意見が聞きたいです。よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

暴言は嫌ですね🥲
一緒にいたくないです。できることなら離婚したいです...

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます。私は凖社員で働いています。旦那の態度にイラッときます。子供のお風呂やご飯食べる時も私がしています。ストレスが溜まります。

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

家庭環境が全く分からないので難しいですが...

うちは正社員で共働きなのですが、それで家事育児を丸投げなら離婚がよぎります😇
私が専業主婦になってその分も稼いできてくれるか、家事育児を協力してこなすか、別れるか選んでほしいです🥹

疲れたはうちの旦那もすぐ言いますよー🤣
昼頃には電池きれてます。歳かな...

暴言は本当に酷い内容なら離婚案件です😇😇

はむ

家事育児しない癖に暴言吐くとか一緒にいるメリットないので離婚ですね🥲

はじめてのママリ🔰

家事育児をやらない、疲れたと言うは気になりません。
でも暴言が日常茶飯事なら離婚も考えます。
ちなみにうちは旦那は疲れたとか言いませんが、私がよく言います😅