※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳くらいで使えるおすすめの水筒教えてください!こどもの水筒買ったことないので無知です😭

3歳くらいで使えるおすすめの水筒教えてください!

こどもの水筒買ったことないので無知です😭

コメント

ママリ

うちの子は今これ使ってます!
洗いにくさもそこまで感じたことはないです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!お店にもたくさんあって人気そうですね✨

• 5月7日
♡

スケーターの直飲み水筒おすすめです!キャラクターも豊富にあるのでお子さんが好きなものにしたら喜びそうですね(*^^*)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!キャラクターの種類がたくさんあると子どもが選べて良いですね♪

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

bbox使ってます!
同じクラスで誰とも被ってません😊

• ママリ

ママリ

聞いたことなかったです!調べてみます、ありがとうございます😊

• 5月7日
ゆめ

うちの子もママリさんと同じくキャラクターの水筒です!キャラバリエーションも豊富で保冷もしてくれるので小学校に行くまでは年一で買い替えてこれを持たせてます😆😆
キャラなので絵柄がハゲてくるので年一で変えます😅💦

• ママリ

ママリ

年一買い替えなんですね💦確かに絵柄がハゲそうですね😂こども的にはキャラクターあった方が良いですよね、ありがとうございます!

• 5月7日
  • ゆめ

ゆめ

気にならないなら2年に1回とかでも大丈夫だと思いますよ😄😄
    私はクラスが上がる時に子供のモチベあげるのも兼ねて買い替えてます☺️☺️

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

確かにモチベ上げるには良いですね!ありがとうございます!

• 5月11日