お仕事 書類無くしてしまったんです。大阪市で復帰する際に復職証明書?を会社に… 書類無くしてしまったんです。 大阪市で復帰する際に復職証明書?を会社に記入してもらうため1ヶ月前に送ったんですが、区役所にいつまでに提出かわかる方教えてください! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 会社 大阪市 復帰 ままり(3歳4ヶ月, 6歳) コメント のりのり 5月末までですよ!! 5月7日 のりのり 4月復帰でコメントしてました。 復帰した翌月の末までが 提出期限みたいですよ。 5月7日 ままり ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりのり
4月復帰でコメントしてました。
復帰した翌月の末までが
提出期限みたいですよ。
ままり
ありがとうございます😊