※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ココロ・悩み

GW中は子供たちと過ごす楽しい時間もありましたが、最終日は2歳児のイヤイヤ期と後追い期で疲れてイライラしました。明日から子供たちは保育園で少し離れられるので、冷静になりたいです。

楽しいはずのGW、、楽しかったけど休みの間ずっと子供たちといて疲れてイライラが凄い最終日でした😭

2歳児イヤイヤ期と後追い期の下の子...
グズグズ凄くて私の怒りがドッカンドッカン😭

明日から子供たちは保育園、私も少しは離れられて冷静さを取り戻さなければ🥹

コメント

ママリ

仕事行って休む感じですよね笑
ウチも旦那と私交互に仕事で家族で一緒の日は2日だけでした😅
ワンオペの時の記憶ないです笑

• M

M

保育園言ってる間は、寂しいよねごめんね〜って思うんですけど長期休みがあると、保育園行ってくれーってなりますよね😭😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

わかります🥹
家族で過ごせて楽しかったし、子どもたちの笑顔もたくさん見られて嬉しかったけど、疲れましたー🥹
明日から幼稚園お願いします!!!です🙇‍♀️

• M

M

そうなんですよね、お出かけできて楽しかったんですけどそれ以上にしんどすぎて😅

• 5月8日
かずこ

やんちゃ盛り2人疲れましたー😭
旦那はもっと大変な奥さんいっぱいおるって言ってわかってくれないし病む寸前です💦

• M

M

そんなこと言うなら旦那1人で1週間相手してみろー!!!ってなりますよね😭😭

• 5月8日