コメント
はじめてのママリ🔰
奈良市からは2〜5月分が6月の児童手当の支給日より早く振り込まれる可能性が高いと思います😊
はじめてのママリ🔰
奈良市からは2〜5月分が6月の児童手当の支給日より早く振り込まれる可能性が高いと思います😊
「児童手当」に関する質問
児童手当をどうするか迷っています。 今は生活費の口座に入ってくるので、2歳になったら2ねんぶんの180000円を子供の口座に入れるか、私のニーサ口座に入れて運用するか迷っています。 子供の銀行口座に入れると、目に見…
子どもの学資保険かけてる方いますか? やっといた方がいいのか分からず、半年経ちました💦 児童手当は全て貯めていますが、それだけでは足りないのはわかってはいます。家の貯蓄もそこまでたくさんあるわけではないので…
無知で申し訳ないですが、児童手当の扱いについて質問させてください💦 うちのようなやり方は何かデメリットありますでしょうか💦 ↓ 【夫名義の使っていなかった口座を、児童手当だけが振り込まれる口座にしていています。…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
なるほど!住んでいた月までの分が早めに支給してもらえるかもしれないんですね☺
ありがとうございます✨