コメント
はじめてのママリ🔰
奈良市からは2〜5月分が6月の児童手当の支給日より早く振り込まれる可能性が高いと思います😊
はじめてのママリ🔰
奈良市からは2〜5月分が6月の児童手当の支給日より早く振り込まれる可能性が高いと思います😊
「引っ越し」に関する質問
⚠️義母からのLINEをご査収ください。 (前提)私たち夫婦はマイホーム購入をし、もうじき新居に引っ越します。 . 義母「妹から↓のメールが届きました。 どうするか2人で相談してお返事ください🙏」 「3月に◯◯(夫)の新居…
戸建てからマンションに引っ越した方、周りの生活音って気にならないですか…? 実家は戸建てで、結婚前に1年ほど賃貸マンション住まいでしたが、ファミリー層はいない物件だったので静かであまり気になりませんでした。 …
引っ越し初期費用なついてです 一軒家の賃貸へ引っ越しを考えていて 初期費用が相場家賃の6ヶ月分くらいと言われたのですが 見積もりを出してもらうと 家賃13万8千円の初期費用は 80万でした、、、 敷金0礼金が2ヶ月分…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
なるほど!住んでいた月までの分が早めに支給してもらえるかもしれないんですね☺
ありがとうございます✨