お金・保険 今月奈良市から別の市へ引っ越します!6月に支給予定だった児童手当は振… 今月奈良市から別の市へ引っ越します! 6月に支給予定だった児童手当は振り込まれるのでしょうか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 児童手当 奈良市 引っ越し ままリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 奈良市からは2〜5月分が6月の児童手当の支給日より早く振り込まれる可能性が高いと思います😊 5月7日 ままリ なるほど!住んでいた月までの分が早めに支給してもらえるかもしれないんですね☺ ありがとうございます✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
なるほど!住んでいた月までの分が早めに支給してもらえるかもしれないんですね☺
ありがとうございます✨