ままり
少し違いますが、妊娠してマタハラで辞めてずっと専業主婦でした。
今年2ヶ月半だけ短期契約でパート復帰してましたが、今もまた専業主婦です😊
もう出産は終わりましたし、この先は産まないですけど、子供たちのフォローをしていきたいのでしばらくは働かないです😊笑
ままり
少し違いますが、妊娠してマタハラで辞めてずっと専業主婦でした。
今年2ヶ月半だけ短期契約でパート復帰してましたが、今もまた専業主婦です😊
もう出産は終わりましたし、この先は産まないですけど、子供たちのフォローをしていきたいのでしばらくは働かないです😊笑
「パート」に関する質問
パートで週4、4時間程度働きながら 上の子を幼稚園、下の子を保育園に入れている方はいらっしゃいますでしょうか??😭 私が4月からそのようの形で復帰予定で、 下の子の保育時間をどうしようか考えています😭 幼稚園のお…
毎日夕方子供と一緒に外に出て必ず遊ぶ隣人がいます。 暇人と思いませんか? 仕事はパートらしく14時過ぎには帰ってきます。 毎日毎日うるさいし人も集まってきてワシャワシャ遊ぶしでうんざりしてます。 普通夕方は忙…
【質問】 子供が幼稚園入る前に 別居かシングルマザーになるか 子供が学生でいるうちは 結婚生活を続けるか悩んでいます。 旦那『パートで働きだしたら 学費、学校関係の物、習い事 子供にかかるお金全部(おもちゃ、服等…
お仕事人気の質問ランキング
コメント