ままり
少し違いますが、妊娠してマタハラで辞めてずっと専業主婦でした。
今年2ヶ月半だけ短期契約でパート復帰してましたが、今もまた専業主婦です😊
もう出産は終わりましたし、この先は産まないですけど、子供たちのフォローをしていきたいのでしばらくは働かないです😊笑
ままり
少し違いますが、妊娠してマタハラで辞めてずっと専業主婦でした。
今年2ヶ月半だけ短期契約でパート復帰してましたが、今もまた専業主婦です😊
もう出産は終わりましたし、この先は産まないですけど、子供たちのフォローをしていきたいのでしばらくは働かないです😊笑
「パート」に関する質問
みなさん、ダイニングテーブルでご飯食べますか? キッチン近くのダイニングテーブルって、朝食で使うことはあるんですが、夕食ではいっさい使いません。 ダイニングからテレビはなんとなく見える位置ですが、それでもテ…
現在週3、9時~13時半の4時間半扶養内パートしてます。 4月からお姉ちゃんが小学生で児童クラブの利用を考えているのですが私が13時半には仕事が終わるので児童クラブを使う必要はないのかな?でも長期休みやお昼…
パチンコ屋のパートは時間の融通が利きやすいでしょうか? 幼稚園と自宅保育の関係で 下の子を預かりに入れても13時に迎えなので12番ごろまでしか働けません💦 来年下の子も幼稚園に入れば13時半までは働けるようになるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント