※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
お仕事

肩の痛みで仕事を辞めたパートの方、専業主婦になっている方いますか?肩の状態が悪化しており、仕事に支障が出ています。

パートの方で、体の不調で仕事に支障がありやめた方っていらっしゃいますか❓
完治されるまで専業主婦になってる方などいらっしゃいますか??
旦那の扶養範囲で働いています。

1ヶ月前からじわじわ肩の関節の痛みがあり整形外科を受診し石灰性腱炎と診断され肩を動かさないように安静にと言われましたが、今マックスで痛みがあり運転のハンドルを動かすだけで痛みます。。

コメント

ままり

少し違いますが、妊娠してマタハラで辞めてずっと専業主婦でした。
今年2ヶ月半だけ短期契約でパート復帰してましたが、今もまた専業主婦です😊
もう出産は終わりましたし、この先は産まないですけど、子供たちのフォローをしていきたいのでしばらくは働かないです😊笑