ままり
少し違いますが、妊娠してマタハラで辞めてずっと専業主婦でした。
今年2ヶ月半だけ短期契約でパート復帰してましたが、今もまた専業主婦です😊
もう出産は終わりましたし、この先は産まないですけど、子供たちのフォローをしていきたいのでしばらくは働かないです😊笑
ままり
少し違いますが、妊娠してマタハラで辞めてずっと専業主婦でした。
今年2ヶ月半だけ短期契約でパート復帰してましたが、今もまた専業主婦です😊
もう出産は終わりましたし、この先は産まないですけど、子供たちのフォローをしていきたいのでしばらくは働かないです😊笑
「専業主婦」に関する質問
相談する相手がいないのでアドバイス下さい🙇♀️ 車を2台持ちにするか悩んでます💭 今すぐの話ではなく、あと3.4年ほどはこのまま行くとは思うのですが先日旦那と車の話になったので皆様からアドバイス頂きたいです 旦那…
結婚2年目の夫がいて、生後11ヶ月の子供がいる夫婦です。 夫はフリーターとして働いており、私は専業主婦です。 結婚後、夫が国民健康保険や国民年金、市民税を結婚前の2年間滞納していることをわかりました。 他にも、…
いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母は一人娘の私をシングルで育ててくれました。といっても祖母にずっとくっついていて祖母が亡くなってからは実母とはあまり会話も無く結婚して家を出るまでは実母とあまり会話がない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント