...
3歳5ヶ月まだオムツです(TT)寒いのと本人が泣いて嫌がるようになったためトイトレも休止中です、、、
...
3歳5ヶ月まだオムツです(TT)寒いのと本人が泣いて嫌がるようになったためトイトレも休止中です、、、
「保育」に関する質問
来年4月から1才半の男の子を 認定こども園に入れようと思ってました! 本当は1才で入れようと思ったのですが 私の母が半年見てくれると言うことでキリよく4月からにしようと決めてました。 ですが、まさかの第二子を授か…
2歳9ヶ月の息子がここ最近癇癪が酷くてイライラしてしまいます😮💨 今までは気に入らないことがあってもそこまでうわぁーーとなることもなく、もしなったとしてもすぐに切り替えができていて、先月くらいにはもうイヤイヤ…
未就学児がいる在宅勤務ママさんいらっしゃいますか? 今の会社で次年度から正社員登用のお話があり迷っています。 フルフレックス、在宅勤務、中抜けいつでもOKのIT企業です。 子供が年少のうちはできるだけ育児を優先し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント