子育て・グッズ 1歳の息子が家族や友人には興味を示すが、外では無視されることがあり心配。同じような経験をした子供はいますか? 1歳になったばかりです。 家族やその友人などに対してはじーっと顔を見たり笑いかけたりしますが、出掛け先の店員さんなどに対しては話しかけられても無視?というか目も合わせないような感じになります😞💦 ただ自分からじーっと見にいくこともあるので、息子の基準がよく分からないのですが..... 家族といる分には人に興味はなさそうには見えないのですが、外に出るとそんな風になりなんだか心配です。 似たような子いますか?😭 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 1歳 息子 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ちなつ うちもします、話しかけられてるのにまるで見えてませーんってレベルで目を合わさない人います😂 自分からニコニコ行く人もいるので全く基準がわかりませんが、人見知りしてるんだと思います😅 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうですー!そんな感じです😭😭 やっぱり人見知りですかね?💦 それならいいのですが😂 娘さんもっと小さい頃からそんな感じでしたか? 5月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですー!そんな感じです😭😭
やっぱり人見知りですかね?💦
それならいいのですが😂
娘さんもっと小さい頃からそんな感じでしたか?