コメント

ちなつ
うちもします、話しかけられてるのにまるで見えてませーんってレベルで目を合わさない人います😂
自分からニコニコ行く人もいるので全く基準がわかりませんが、人見知りしてるんだと思います😅
ちなつ
うちもします、話しかけられてるのにまるで見えてませーんってレベルで目を合わさない人います😂
自分からニコニコ行く人もいるので全く基準がわかりませんが、人見知りしてるんだと思います😅
「1歳」に関する質問
心配性と不注意からのミスが多くて毎日しんどいです。 子どもたちが怪我なく元気で過ごせるようにと気を付けているのに、毎日何かしら間違いを犯します。 これまで学校生活と社会人生活は問題なく送ってきました。 です…
38になり5歳と1歳の子がいます。 毎日イライラばかり。5歳も聞き分けわるい、ひとりでできない。1歳は目が離せないくらい動き回る。 私はトイレ行きたい時に行けない、ごはんもゆっくり食べれない、自分よりこどもの世話…
こんど保育参観(1歳クラス)があり親子でちょこっと製作▶︎給食という流れらしいのですが給食って親のもでるんですか?🥺💧 日にち決めの声掛けあったときは何も言われなかったんですがふと気になって…🥺食べさすだけならいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですー!そんな感じです😭😭
やっぱり人見知りですかね?💦
それならいいのですが😂
娘さんもっと小さい頃からそんな感じでしたか?