コメント
ラティ
2人目、3人目とみんな促進剤+バルーンで誘発ですが
確実に時間は短かったです🌱
私的には2人目が上手に産めたかなって思います笑
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
2人目あっという間に出てきました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あっという間!羨ましい🥺
出産が近いと案外お産も早いと聞くので、不安ですが頑張ります🥲- 5月7日
ミルクティ👩🍼
2人目、陣痛からの自然分娩でした!
出産する1週間前から前駆陣痛があり、それより痛みが少し強い程度でした🥹
なので、連絡するのが遅くなってしまい、病院に着いて1時間もしないうちに生まれました😂
陣痛から2時間くらいです😅
下手したら自宅出産になっていたかもしれないと言われました😱
1人目は、予定日超過してバルーン入れて促進剤での誘発分娩でした!
陣痛から12時間かかりました😭
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時妊娠糖尿病で予定日分娩になり、今回自然分娩初めてでドキドキです!里帰りなし、1歳半自宅保育中でかなり不安です💦
前駆陣痛もピンと来ないのですが生理痛のような感じでしょうか?
それは病院に着いてかなりのスピード出産でしたね🤣羨ましい❣️😇- 5月7日
-
ミルクティ👩🍼
生理痛のような痛みです🥺
下痢から始まり、腹痛があったりなかったりを繰り返していました🥲
快便になったらお産が近い証拠でもあるみたいです😅- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
知らなかったです、お通じも変わってくるんですね🥺💦
教えて頂きありがとうございます!😌- 5月7日
はじめてのママリ🔰
2人目3人目も、促進剤とバルーンだったんですね!大変でしたね🙇♀️
1人目で子宮口3センチから全然開かなかったので、今回もその可能ありますよね…🥲
でも出産時間が短いとなると、頑張れそうな気がします🥺
ラティ
私は1人目は促進剤が6センチで止まってしまって、翌日に持ち越してお昼に出産でした🌱
でも2人目、3人目は当日だったのできっと大丈夫ですよ💪
はじめてのママリ🔰
持ち越し辛いですよね🥲もう体力が…ってなっちゃいます😂
ありがとうございます‼️皆さん1人目よりスムーズに出産されたようで希望が持てました😊