コメント
あーたん
自動で空気入るインフレーターマットが楽だと思います☺️
エアーベッドはいちいちコンセント繋がないとだったり、空気抜いて畳むのも地味に大変で🤦♀️
コールマンのインフレーターマットにしてから苦労知らずです🙌
あーたん
自動で空気入るインフレーターマットが楽だと思います☺️
エアーベッドはいちいちコンセント繋がないとだったり、空気抜いて畳むのも地味に大変で🤦♀️
コールマンのインフレーターマットにしてから苦労知らずです🙌
「車」に関する質問
うちの2階に住んでるシングルマザーまじで 裏の顔やばすぎる。 引越してきたときは感じ良かったけど 車をとんでもなく前に出して停めるから うちが停めずらくて困ってて 直接いう勇気なかったから管理会社とおして 言っ…
ゆうパケットポストminiでポスト投函するタイミングで収集車が来ました🙄 厚みがギリギリかな〜ポスト投函口に入るかな~な感じでしたが、収集の方が袋に直接入れて持って行きました。 ちゃんと封ができてたら問題ないです…
里帰り出産から帰宅して初めて長女の送り迎え時、次女を抱っこして保育園に行きますが教室に入るとお友達が「赤ちゃんきたー!」となりお友達が触りたい状態に。 その場で先生が「赤ちゃん小さいから見るだけです!触っち…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
インフレーターマットはお手軽なんですね!
ちなみに厚さはどのくらいの物を使われていますか?
あーたん
空気入るのも出るのも自動なので、ほっとくだけであとは畳むだけで楽ちんです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
10cm使ってます🍀*゜