あこ
良いと思います🙆♀️気を使わなくていいよってなるとは思いますが、、、毎回でなければ良いかなと思います✨私も何日も休んだ日には簡単なお菓子持ってってます🍪みんなお土産とかけっこう持ってきてくれる職場なので☺️
あこ
良いと思います🙆♀️気を使わなくていいよってなるとは思いますが、、、毎回でなければ良いかなと思います✨私も何日も休んだ日には簡単なお菓子持ってってます🍪みんなお土産とかけっこう持ってきてくれる職場なので☺️
「仕事復帰」に関する質問
先日子供がインフルエンザにかかり、仕事を休んでるんですが、見事に家庭内感染してしまい、トータル10日間ほど仕事を休むことになります。 仕事復帰の際は、職場へ菓子折りを持っていくべきでしょうか?
子供が1歳になったと同時に仕事復帰しました。子供も託児所に預けています。それはいいのですが、子供が風邪を引いては毎回自分がうつります。しかも、子供は鼻水や咳のみでそんなに熱は出ず。私はちゃっかり熱も出て毎回…
2023年4月末まで働き、5月に出産。 2024年5月から扶養内パートで仕事復帰しました。 ※育休中に住民税の納付書が自宅に届き自分で払いました。 2024年6月(5月実働分)から給料を貰っていますが 毎月約8000円住民税が引…
お仕事人気の質問ランキング
コメント