お仕事 仕事復帰して2日目に早速子供の熱で呼び出され早退しました。🥹子供のこ… 仕事復帰して2日目に早速子供の熱で呼び出され早退しました。早退してすみませんでした&これからも度々ご迷惑をおかけします&(本当に良くしてくれるので)指導してくださりありがとうございます、の気持ちを込めて同じ部署の3名にちょっとしたお菓子を渡そうと思うのですが、悪い気はされないですよね?🥹 子供のことでの早退はこれからもあると思うので毎回は渡しませんが…😣 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 熱 お菓子 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント あこ 良いと思います🙆♀️気を使わなくていいよってなるとは思いますが、、、毎回でなければ良いかなと思います✨私も何日も休んだ日には簡単なお菓子持ってってます🍪みんなお土産とかけっこう持ってきてくれる職場なので☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント