あこ
良いと思います🙆♀️気を使わなくていいよってなるとは思いますが、、、毎回でなければ良いかなと思います✨私も何日も休んだ日には簡単なお菓子持ってってます🍪みんなお土産とかけっこう持ってきてくれる職場なので☺️
あこ
良いと思います🙆♀️気を使わなくていいよってなるとは思いますが、、、毎回でなければ良いかなと思います✨私も何日も休んだ日には簡単なお菓子持ってってます🍪みんなお土産とかけっこう持ってきてくれる職場なので☺️
「仕事復帰」に関する質問
義母に言われたことをずっとモヤモヤしてます。 第二子を妊娠の報告をした時も私の顔は一切見なかったくせに帰り際に『性別出たら教えてね』だけは私の顔を見て言われました。 そのあとも旦那に『(私)ちゃん、仕事復帰…
仕事復帰してから半年経ちましたが毎月2〜3回熱とかお腹を下したとかでお休みしてます…。 1歳半と3歳になる子が居て、2人とも7:30登園18:30お迎えの為 上のクラスの子達と同じになる時間も多くもらう風邪も多いです、…
断乳できる気がしません😂😂 助産師さんと相談して私が仕事復帰して1ヶ月程度、子どもも保育園に慣れる時期に断乳しようということになり、12月9日と日付を決めました。 日中は保育園に通っているので、夜寝る前と夜中だけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント