みにゅ〜
次亜塩素酸なので効果ありだと思い、我が家では除菌目当てで使用しています。
濃度が濃いので薄めなくてもいいのか?と疑問があるので、我が家ではハイターしたあとに水拭きしてます。
今のところ肌荒れなしで生活できています。
みにゅ〜
次亜塩素酸なので効果ありだと思い、我が家では除菌目当てで使用しています。
濃度が濃いので薄めなくてもいいのか?と疑問があるので、我が家ではハイターしたあとに水拭きしてます。
今のところ肌荒れなしで生活できています。
「サプリ・健康」に関する質問
産後視力低下しました。 産後のせいか携帯の見過ぎなのか急激に視力が落ちてしまい、コンタクトが合わずです。 いつか戻るだろうとほうちしていむしたが、 6ヶ月経つので産後関係ないのかなと思ったり。。 みなさんどうで…
喉のつっかえから吐き気がします。 悪阻中もずっとこの症状が出てて、その時は喉悪阻だと思ってたんですが出産を終えた今でも症状は続いてます😰 逆流性食道炎の薬も効果なし ツムラ?16の漢方効果なし 消化器科、耳鼻科、…
お見苦しく申し訳ありません。 3年前に差し歯をセラミックにしましたが あまりにもセラミックの色が白すぎて浮いています なので笑うのにも抵抗があります。 実際はもっと目立ちます セラミックにした歯は1番と3番の歯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント