歳の差兄弟ママ
お疲れ様です✨
大人だけでも、旅行って楽しいけど疲れるもの、と思ってるので、子供が居ると尚更ですよね💦
旦那さん、何をそんなに不機嫌になる理由があるのか私には全く理解できません💦

アズ
旅行お疲れ様でした。
お互い疲れてるんだから気にしなくていいと思いますよ?
子供の疲れ具合を見ながらお母さんもしっかり休んで次の日に備えましょ。お父さんには自分のことはやってもらいましょ。
頑張りすぎないでね
歳の差兄弟ママ
お疲れ様です✨
大人だけでも、旅行って楽しいけど疲れるもの、と思ってるので、子供が居ると尚更ですよね💦
旦那さん、何をそんなに不機嫌になる理由があるのか私には全く理解できません💦
アズ
旅行お疲れ様でした。
お互い疲れてるんだから気にしなくていいと思いますよ?
子供の疲れ具合を見ながらお母さんもしっかり休んで次の日に備えましょ。お父さんには自分のことはやってもらいましょ。
頑張りすぎないでね
「親」に関する質問
保育園の連絡アプリ、どんな事書いてますか? 連絡アプリに「本日のお子様の様子」という欄があるのですが、みなさんどんな事を書いていますか? 今まで私はどこか普段と違うところに遊びに行ったらその事書いてたり、…
大きいのに何でも話してくれる子供ってどうしたらそのように育つのでしょう😳 知り合いの中学生の男の子ですが何でも話してくれるみたいです。 学校であった事や友達の事はもちろん親には言うなよって言われたちょっと悪い…
赤ちゃんに会えるのが楽しみな分、こんな自分が母親できるのかな…とか、ガルガルが酷くなったらどうしようとか、もうすごい心臓がドキドキします🫀色んなことを考えすぎて😭入院中もちゃんとお世話できるのかなとか、、。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント