妊活 先程も、投稿しました。明後日で、仲良しから3週間経ちます。今日辺り、… 先程も、投稿しました。 明後日で、仲良しから3週間経ちます。 今日辺り、妊娠検査薬しようと思います。 ドゥーテストが1番評判いいみたいだけど、 今、手元に、チェックワンしかありません。 もし、妊娠してたら、チェックワンでも反応でますかね?? コメントお待ちしてます。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 仲良し アンメルツヨコヨコ(18歳, 19歳, 21歳) コメント ままり 生理予定日もすぎているので チェックワンでも出ると思います😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 生理予定日5日前にチェックワンで検査しましたが、うっすら反応ありましたよ! 5月7日 ママリ 3週間経っていれば反応しますよ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント