妊活 妊娠検査薬は、4月18日に仲良しした後、3週間経った今日でも反応しますか?待つべきでしょうか? いつもお世話になっておりますm(*_ _)m 妊娠検査薬するタイミングについてです。 4月18日に、仲良ししました。 あれから明後日でちょうど3週間経ちます。 2日前だけど、今日あたり妊娠検査薬しちゃダメかな??妊娠してたら、薄っすらでも反応出ませんかね?? それとも、きちんと明後日まで待つべきですか?? コメントお待ちしてますm(_ _)m 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し アンメルツヨコヨコ(18歳, 19歳, 21歳) コメント はじめてのままり 妊娠してたら反応出ると思います! 5月7日 アンメルツヨコヨコ コメントありがとうございます😊 もし、陰性だったら、今回は無しということなのかな🤔 5月7日 はじめてのままり 最終仲良しが4/18なんですよね? それなら陰性だと可能性低いと思います💦 妊娠してますように👍 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンメルツヨコヨコ
コメントありがとうございます😊
もし、陰性だったら、今回は無しということなのかな🤔
はじめてのままり
最終仲良しが4/18なんですよね?
それなら陰性だと可能性低いと思います💦
妊娠してますように👍