産婦人科・小児科 産後ケアで産院や助産院、施設など宿泊施設を利用されたご経験のある方… 産後ケアで産院や助産院、施設など宿泊施設を利用されたご経験のある方にお聞きします🙋♀️ お子さんの離乳食は準備してもらえましたか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 離乳食 助産院 産後ケア 施設 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント Eve 産後ケアで助産院を利用したことがありますが、自分のご飯は出ますが離乳食は持参でした🙌 アレルギー対策とのことでした。 5月7日 はじめてのママリ🔰 アレルギー対策のため!そうだったんですね🥲 助産院に問い合わせたら離乳食は提供していないとのことだったのでどうしてなんだろうとモヤモヤしていました、、💭 スッキリしました!ありがとうございます🙌💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギー対策のため!そうだったんですね🥲
助産院に問い合わせたら離乳食は提供していないとのことだったのでどうしてなんだろうとモヤモヤしていました、、💭
スッキリしました!ありがとうございます🙌💕