コメント

あじさい💠
きっと予備があるのではないかと思います😌
無くした子が多いと予備では足りなくなる可能性もありますが、一度相談してみるしかないかなと思います。
連絡帳でお伝えするで良いと思います。
あじさい💠
きっと予備があるのではないかと思います😌
無くした子が多いと予備では足りなくなる可能性もありますが、一度相談してみるしかないかなと思います。
連絡帳でお伝えするで良いと思います。
「担任」に関する質問
こだわりの強い2歳6ヶ月女子、どんな子に育っていきますかね😂? 例えば、、 些細なことでもママがいい! (椅子を引く、鼻水を拭く、靴下を履かせる、お風呂や寝かしつけも絶対にママ) 保育園でも1人の担任の先生に固執し…
保育園についてです。 水遊びが始まっていて、お着替えセットを持たせているのですが、しなかった時は預かります。遊んだ日は持ち帰るので、翌日またセットしたのを持ってきてほしいと連絡がありました。 今日のお迎えの…
今日 保育園の先生との会話で ん?と思った事があったので 皆さんにお聞きしたいです! 担任の先生との会話で 「200ml分のミルクの粉で250mlのミルクを作って飲ませてる」と言われたんですが、それって保育園ではあるあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😭連絡帳で相談してみようと思います!