コメント

のあり
大丈夫ですか🥺
何があったのかは、わかりかねますが、今日は天候も悪いですし主さんが心配です、、、
のあり
大丈夫ですか🥺
何があったのかは、わかりかねますが、今日は天候も悪いですし主さんが心配です、、、
「旦那」に関する質問
完母から完ミに移行した方意見ください。 産後より母乳の出も良く現在完母で育てれています。 しかし、ここ最近になってから夜中の覚醒がかなり酷く眠れない日々が続いています。(魔の3ヶ月なのか分かりませんが…) 今ま…
完母ですが苦しみもがいて直母で飲むことを拒否られます。ギャン泣きでもうしんどいです。旦那からは完母にこだわるのかしんどいことを話しても無理やり直母をさせられギャン泣き、先程募りに募って上下に思い切り振り回…
お宮参りの義母抱っこ 今月末にお宮参りを予定しています。 産着は旦那が昔来ていたものを 神社でも着せる予定ですが 先日義実家に行った際お宮参りの話になって 〇〇くん(息子)は私(義母)が抱っこするから。 昔からの習…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
きっかけは些細なことですが今は帰れないのでとりあえず満喫で身体休めてます😅
のあり
お返事が遅くすみません💦
そうだったのですね
座れる場所があってとりあえずは良かったです。お家に無事帰れて、安全に過ごせることを第一に🥺ケンカも解決したほうが絶対良いですが、体調優先してくださいね😭私も旦那の浮気騒動で一時切迫早産になりかけたので、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
妊娠中は、ストレスがダイレクトに影響しますよね、、、切迫早産なりかけたということは、落ち着いたのでしょうか、よかったです🥺
のあり
今は落ち着きました🥺
お気遣い感謝です✨
お互い元気な子を安心して産める環境に1日でも早くなるといいですよね😌💝
はじめてのママリ🔰
お互いがんばりましょう😢