コメント

のあり
大丈夫ですか🥺
何があったのかは、わかりかねますが、今日は天候も悪いですし主さんが心配です、、、
のあり
大丈夫ですか🥺
何があったのかは、わかりかねますが、今日は天候も悪いですし主さんが心配です、、、
「旦那」に関する質問
よく妊娠中に旦那さんがお酒を飲んでいたり、食べ物も制限なく食べていることに関して、「私が飲めない食べられないんだから、そっちだって我慢しろ。こっちばっかり我慢してイライラする」という意見を見ますが、理解で…
一番上が5歳で一番下が1歳で、ほぼ専業主婦をしています。 2020年から続けて妊娠出産が続き、ほぼ引きこもりの暮らしをしていますが、幼稚園やママ友や買い物や食事などでは最低限レベルで人間と関わって生きています。 …
旦那から今日離婚しようと言われました。正直私も離婚は頭の片隅に考えていました。 きっかけは些細な喧嘩でしたが、ちりつもと言っています。 旦那は、子供に対しては優しいし大好きですが、彼の家族も認めるほど短気で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
きっかけは些細なことですが今は帰れないのでとりあえず満喫で身体休めてます😅
のあり
お返事が遅くすみません💦
そうだったのですね
座れる場所があってとりあえずは良かったです。お家に無事帰れて、安全に過ごせることを第一に🥺ケンカも解決したほうが絶対良いですが、体調優先してくださいね😭私も旦那の浮気騒動で一時切迫早産になりかけたので、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
妊娠中は、ストレスがダイレクトに影響しますよね、、、切迫早産なりかけたということは、落ち着いたのでしょうか、よかったです🥺
のあり
今は落ち着きました🥺
お気遣い感謝です✨
お互い元気な子を安心して産める環境に1日でも早くなるといいですよね😌💝
はじめてのママリ🔰
お互いがんばりましょう😢