家族・旦那 臨月で家出された方がお困りです。 臨月やのに家出さすなよ😇😇 旦那無理すぎて車もおいて家出してきてもたよ😇😇 せめて子どもが味方してくれたら違うかったんやけど、、 わたしの今までの子育ての積み重ねやな、かなしい。。。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 旦那 臨月 子育て 車 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント のあり 大丈夫ですか🥺 何があったのかは、わかりかねますが、今日は天候も悪いですし主さんが心配です、、、 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 きっかけは些細なことですが今は帰れないのでとりあえず満喫で身体休めてます😅 5月7日 のあり お返事が遅くすみません💦 そうだったのですね 座れる場所があってとりあえずは良かったです。お家に無事帰れて、安全に過ごせることを第一に🥺ケンカも解決したほうが絶対良いですが、体調優先してくださいね😭私も旦那の浮気騒動で一時切迫早産になりかけたので、、、 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 妊娠中は、ストレスがダイレクトに影響しますよね、、、切迫早産なりかけたということは、落ち着いたのでしょうか、よかったです🥺 5月7日 のあり 今は落ち着きました🥺 お気遣い感謝です✨ お互い元気な子を安心して産める環境に1日でも早くなるといいですよね😌💝 5月7日 はじめてのママリ🔰 お互いがんばりましょう😢 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
きっかけは些細なことですが今は帰れないのでとりあえず満喫で身体休めてます😅
のあり
お返事が遅くすみません💦
そうだったのですね
座れる場所があってとりあえずは良かったです。お家に無事帰れて、安全に過ごせることを第一に🥺ケンカも解決したほうが絶対良いですが、体調優先してくださいね😭私も旦那の浮気騒動で一時切迫早産になりかけたので、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
妊娠中は、ストレスがダイレクトに影響しますよね、、、切迫早産なりかけたということは、落ち着いたのでしょうか、よかったです🥺
のあり
今は落ち着きました🥺
お気遣い感謝です✨
お互い元気な子を安心して産める環境に1日でも早くなるといいですよね😌💝
はじめてのママリ🔰
お互いがんばりましょう😢