れな
好き嫌い分かれるかもしれませんが...いちかわクリニックはアレルギーのお子さんには凄くいいと思います。
うちはアトピー性皮膚炎ですが毎度お世話になってます。
花粉症も最近始まりお薬をもらって押さえてますが治療は的確ですし、こどもに対して先生は凄く親身におはなしきいてくださります。
れな
好き嫌い分かれるかもしれませんが...いちかわクリニックはアレルギーのお子さんには凄くいいと思います。
うちはアトピー性皮膚炎ですが毎度お世話になってます。
花粉症も最近始まりお薬をもらって押さえてますが治療は的確ですし、こどもに対して先生は凄く親身におはなしきいてくださります。
「小児科」に関する質問
4ヶ月になったばかりですが、最近はうんちが1日1回だったのが、ここ一週間ほど1日4.5回でます💦 熱などの症状なく飲みもよく元気です。 金曜日に予防接種がありますが、下痢?のときは予防接種延期になりますか?😭小…
3歳の娘が発達全体的にゆっくりと言われてるのですが言語以外でも気になる事が… 歩き出しはそもそも遅く1歳7ヶ月手前だったのですがもう歩き出しから1年以上経ってるのに歩くのがすごく下手です… 末っ子の方が安定してる…
【1歳】指先の動きを鍛える遊びやおもちゃのおすすめが知りたいです! 小児科で娘の発達相談をしたところ運動面ほぼ月齢通りかやや遅れている、社会性は7〜8ヶ月ほど遅れている可能性があると指摘されました。 指先の動…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント