雑談・つぶやき ゴールデンウィーク無事看病で終わりました!🥱同志いますか?笑下の子1日… ゴールデンウィーク無事看病で終わりました!!🥱 同志いますか??笑 下の子1日から発熱下痢鼻水咳 その後兄弟みんな咳鼻水 昨日から次男無事発熱しました😃😃😃😃 しかもゴールデンウィーク旦那は全て仕事だったので 子供3人ワンオペ、私は生理がきてもう爆発しそうです😆 え、9日から仕事はじまるのに 大丈夫?行けるの?ええええ🥲🥲 ゴールデンウィーク看病ではじまり 看病で終わりました、そして看病はまだまだ続いてます。笑 看病中のママさんお疲れ様ですーーーーー🥺🥺🥺 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 旦那 生理 夫 兄弟 男 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント