コメント

🔰
流石にリセットですねぇ。
その子の顔が浮かぶのは嫌ですから。
妹さんは別れるかもしれないですけどいつ別れるかどうかなんてわからないですしねぇ😖

ママリ
めっちゃ嫌ですねそれ😭😭😭
私も男の子だったらこの名前ってもう決めているので先に知り合いやママ友の子供がその名前になると絶対ショックです‥😱また違う名前考え直します🥲🥲
🔰
流石にリセットですねぇ。
その子の顔が浮かぶのは嫌ですから。
妹さんは別れるかもしれないですけどいつ別れるかどうかなんてわからないですしねぇ😖
ママリ
めっちゃ嫌ですねそれ😭😭😭
私も男の子だったらこの名前ってもう決めているので先に知り合いやママ友の子供がその名前になると絶対ショックです‥😱また違う名前考え直します🥲🥲
「名前」に関する質問
みなさんが加入している生命保険は家族で月にどのくらい支払っていますか? 私のところは義母が保険の外交員をしていた為、その保険会社の保険に全て加入している状況です。 5人家族で、生命保険や個人年金、学資保険で…
名前について 理杜(りと)くんという名前どう思いますか? 男の子です。 上の子が考えた名前で他に考えていましたが弟の名前をある日考えた!と教えてくれました。 なのでりとくんにしようと思うのですが、、 周りにい…
ようへいって名前なら陽平って普通ですよね?陽の字を他のにする方はいるかもしれませんが読める字ってなると平の漢字は平になりませんか? 私の父と平の漢字が同じなのを義両親が気にくわないようです。 ようへいにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
そーですよねぇ。ありがとうございました😂