コメント

🔰
流石にリセットですねぇ。
その子の顔が浮かぶのは嫌ですから。
妹さんは別れるかもしれないですけどいつ別れるかどうかなんてわからないですしねぇ😖

ママリ
めっちゃ嫌ですねそれ😭😭😭
私も男の子だったらこの名前ってもう決めているので先に知り合いやママ友の子供がその名前になると絶対ショックです‥😱また違う名前考え直します🥲🥲
🔰
流石にリセットですねぇ。
その子の顔が浮かぶのは嫌ですから。
妹さんは別れるかもしれないですけどいつ別れるかどうかなんてわからないですしねぇ😖
ママリ
めっちゃ嫌ですねそれ😭😭😭
私も男の子だったらこの名前ってもう決めているので先に知り合いやママ友の子供がその名前になると絶対ショックです‥😱また違う名前考え直します🥲🥲
「名前」に関する質問
8月に女の子出産予定です。いまだに名前が決まりません。 「夏」という漢字は使いたいと思ってるんですが、そこから何も浮かばず…。夏を使ったかわいい名前を参考までに教えていただけないでしょうか🙇♀️
夫がガキすぎてつらいです。 まず私の呼び方を名前ではなく、夫が勝手に作った変なあだ名で呼んできます。結婚当初は普通に呼ばれていました。 毎朝夫は出勤する前に私と子供が寝ている寝室にくるのですが、普通に起こす…
男の子の名前、2択で悩みます。ご意見ください。 昨日、男の子を出産しました。 名前を、千晃(ちあき)か、千陽(ちはる)で悩んでいます。 ちあきかちはる、どちらが良いでしょうか? 客観的なご意見が聞きたく、アド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
そーですよねぇ。ありがとうございました😂