コメント
みーママ
そんなもんです🤣
うちの子も毎回ですよ😅
みーママ
そんなもんです🤣
うちの子も毎回ですよ😅
「お風呂」に関する質問
6歳年長、男の子です。 年長になってからイヤイヤが酷くなりました。癇癪起こして叩いてきたり蹴ってきたり、暴言も吐きます。 嫌なことややめてほしいことを注意してもやり続けてきたりもします。 息子の気持ちを受け止…
2年間の育休(年子)が終わり 来週から仕事復帰。 私は時差出勤させてもらって 17時半にはお迎え行けるようにした。 だから、残業したくても出来ない。 どうしてもの時は旦那に迎え頼みたいけど 旦那はいつも残業だから無…
今朝から目眩と吐き気がひどくて動けず、とりあえず休み休み最低限のことをしていました。上の8歳には自分でできることはやらせて学校行かせて、2歳を自宅保育中で。 出張中(今日の夜22時頃帰ってくる)の旦那に体調不良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね〜🤣よかったです😓
もう怪我を気にして人が変わったようにテンション下がっています、、笑
みーママ
可愛いですね🤭
お風呂ではおまじないをしています(笑)
はじめてのママリ🔰
おまじない👏
どうゆう感じにでしょうか?🥺
みーママ
抑えたままお風呂に入りそのまま水を濡らして手を離したら魔法が掛かってるから濡らしても痛く無いよ☺️
と言い実際に濡らすと「本当だ〜🥹」となります(笑)
浴槽にも抑えたまま中に浸して中に入ったら離すと痛くないと伝えると泣かずに入れます😄
はじめてのママリ🔰
うわ〜すごいです🥺
今日実戦してみます!🙇♀️