子育て・グッズ 子どもが怪我をしたりすると、傷口にテープを貼りたがったり、お風呂で泣き叫ぶことがあります。これは普通の反応ですか? 子どもが怪我をしたりすると異様に気にして、ちょっとの傷口でもテープを貼りたがったり、お風呂なんか泣き叫びます。😓 こんなに気にするもんなんでしょうか?💦 最終更新:2023年5月7日 お気に入り お風呂 怪我 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント みーママ そんなもんです🤣 うちの子も毎回ですよ😅 5月7日 はじめてのママリ🔰 そんなもんなんですね〜🤣よかったです😓 もう怪我を気にして人が変わったようにテンション下がっています、、笑 5月7日 みーママ 可愛いですね🤭 お風呂ではおまじないをしています(笑) 5月7日 はじめてのママリ🔰 おまじない👏 どうゆう感じにでしょうか?🥺 5月7日 みーママ 抑えたままお風呂に入りそのまま水を濡らして手を離したら魔法が掛かってるから濡らしても痛く無いよ☺️ と言い実際に濡らすと「本当だ〜🥹」となります(笑) 浴槽にも抑えたまま中に浸して中に入ったら離すと痛くないと伝えると泣かずに入れます😄 5月7日 はじめてのママリ🔰 うわ〜すごいです🥺 今日実戦してみます!🙇♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね〜🤣よかったです😓
もう怪我を気にして人が変わったようにテンション下がっています、、笑
みーママ
可愛いですね🤭
お風呂ではおまじないをしています(笑)
はじめてのママリ🔰
おまじない👏
どうゆう感じにでしょうか?🥺
みーママ
抑えたままお風呂に入りそのまま水を濡らして手を離したら魔法が掛かってるから濡らしても痛く無いよ☺️
と言い実際に濡らすと「本当だ〜🥹」となります(笑)
浴槽にも抑えたまま中に浸して中に入ったら離すと痛くないと伝えると泣かずに入れます😄
はじめてのママリ🔰
うわ〜すごいです🥺
今日実戦してみます!🙇♀️