子育て・グッズ 離乳食の月齢別の食材リスト、本やサイトによって書いてあることが違い… 離乳食の月齢別の食材リスト、本やサイトによって書いてあることが違いすぎませんか😵? 本には果物は5ヶ月から◯と書いてあるのに、あるサイトでは6ヶ月からと書いてあったり、本にはナスは初期から◯と書いてあるのに、中期からという情報があったり、うどんやそうめんは本では中期からになっているのに、あるサイトを見ると6ヶ月ごろからOKになっているし😵 どれを信じていいのやら😵💫 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 離乳食 月齢 サイト 食材 うどん はじめてのママリ🔰 コメント まる 本当に色々ですよね😂 1個だけに決めてそれを指標にするといいですよ😊 わたしは本を指標にしてました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント