コメント
まる
お疲れ様です😢
仕事復帰直後はほんと子ども体調崩しますよね。。。
そして子どもから風邪もらうという。。。😷
去年息子が保育園入園して体調崩し、私もGW明けの1ヶ月はほとんど出勤できませんでした😓
保育園の洗礼でみんな通る道ですが、職場の理解が無いと気まずいし体調不良しんどいですよね💦
早く良くなりますように。。
まる
お疲れ様です😢
仕事復帰直後はほんと子ども体調崩しますよね。。。
そして子どもから風邪もらうという。。。😷
去年息子が保育園入園して体調崩し、私もGW明けの1ヶ月はほとんど出勤できませんでした😓
保育園の洗礼でみんな通る道ですが、職場の理解が無いと気まずいし体調不良しんどいですよね💦
早く良くなりますように。。
「仕事復帰」に関する質問
子供が1歳になったと同時に仕事復帰しました。子供も託児所に預けています。それはいいのですが、子供が風邪を引いては毎回自分がうつります。しかも、子供は鼻水や咳のみでそんなに熱は出ず。私はちゃっかり熱も出て毎回…
2023年4月末まで働き、5月に出産。 2024年5月から扶養内パートで仕事復帰しました。 ※育休中に住民税の納付書が自宅に届き自分で払いました。 2024年6月(5月実働分)から給料を貰っていますが 毎月約8000円住民税が引…
子どもを産むのは経済的に余裕がないとほんっと無理だなとつくづくおもいます。旦那さまの稼ぎだけで過ごせるなら行けますが、妊娠中、出産後奥様の収入が0の方は本当きつくないですか? だからといって子どもが1歳で仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりみんな通る道ですかね?😭
遅れて出勤、戻ったらすぐ休み、また戻ったのにすぐ休みでもう気まずいです...泣