コメント
まる
お疲れ様です😢
仕事復帰直後はほんと子ども体調崩しますよね。。。
そして子どもから風邪もらうという。。。😷
去年息子が保育園入園して体調崩し、私もGW明けの1ヶ月はほとんど出勤できませんでした😓
保育園の洗礼でみんな通る道ですが、職場の理解が無いと気まずいし体調不良しんどいですよね💦
早く良くなりますように。。
まる
お疲れ様です😢
仕事復帰直後はほんと子ども体調崩しますよね。。。
そして子どもから風邪もらうという。。。😷
去年息子が保育園入園して体調崩し、私もGW明けの1ヶ月はほとんど出勤できませんでした😓
保育園の洗礼でみんな通る道ですが、職場の理解が無いと気まずいし体調不良しんどいですよね💦
早く良くなりますように。。
「仕事復帰」に関する質問
実母が末期癌で、あと1ヶ月もないくらいです。 本人は身内にだけ知らせて、友だちなどには言っていません。 私も友だちなどには伝えられず、心の中を話せる人がいません。 なのでここで吐き出し失礼します。 発覚した…
30代中盤で一人目を出産予定ですが、年齢もあるので二人目も遅くならないように生みたいと思っています。 同じ境遇だった方、一度仕事復帰しましたか?もしくは育休延長を使いながら2人目の妊活も繋げましたか?、、、 …
お年玉についてです。 私はシングルマザーで小2の息子がいます。 兄夫婦のところは中1小4小3の3人です。 去年は上から3000円2000円2000円で合計8000円出しました。 兄夫婦からは少なくてごめんなーと言われ2000円でした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりみんな通る道ですかね?😭
遅れて出勤、戻ったらすぐ休み、また戻ったのにすぐ休みでもう気まずいです...泣