コメント

ウサビッチ
わたしの周りで離婚した子は各々で離婚届だして終わりましたよ。

はじめてのママリ🔰
揉めてなければ相談する必要ないと思います🙆♀️ただ、無知だと損することもあるので色々調べて決めた方がいいですよー✨

まろん
親権や養育費など公正証書などに残したほうがいいですが、スムーズにいくなら弁護士はあまり必要ないかと思います。
ウサビッチ
わたしの周りで離婚した子は各々で離婚届だして終わりましたよ。
はじめてのママリ🔰
揉めてなければ相談する必要ないと思います🙆♀️ただ、無知だと損することもあるので色々調べて決めた方がいいですよー✨
まろん
親権や養育費など公正証書などに残したほうがいいですが、スムーズにいくなら弁護士はあまり必要ないかと思います。
「離婚」に関する質問
旦那はなにかの病気でしょうか? 自分の事をよいしょしてくれたりする人じゃないと すぐに人を嫌いになってその人と付き合わない 私の家の親戚付き合いも嫌がってしません 毎回、私が母とあうと言うとまたかよと行ってお…
本当に好きな人と結婚できなかった 好きな人と破局してしまい、引きずっててでももう歳もあり焦って、婚活頑張って何とか吹っ切れそうな人見つけたと思って結婚。 それはモラハラ旦那だった そこから子供も産まれ今に至る…
実母について 愚痴になります。申し訳ありません。 昔から父がいないとダメな人で、一人では何もできません。 父の不倫がきっかけで離婚し、新しい旦那さんができたので紹介したいと言われ、生後半年の子を連れて会いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
maru9
そんなことできるんですね!