毎日の朝食について、パンと白米、どちらが良いでしょうか?昆布の佃煮を毎日食べるならパンの方が良いですか?
子供の毎日の朝ごはんスティクパンと白米に昆布の佃煮
どちらがマシですか?
パンより米が良いですが毎日昆布の佃煮食べるくらいならパンの方がマシですか?
- 28sai🎋(8歳)
コメント
さらい
白米ならスティックパンでもさほどがらないかなと。糖分はややおおいか?!ぐらいですかね。
子供の毎日の朝ごはんスティクパンと白米に昆布の佃煮
どちらがマシですか?
パンより米が良いですが毎日昆布の佃煮食べるくらいならパンの方がマシですか?
さらい
白米ならスティックパンでもさほどがらないかなと。糖分はややおおいか?!ぐらいですかね。
「パン」に関する質問
我が子が大食いで困ってます。おかずどうしたら良いですか?助けて下さい...大人が食べる一人前の量となんら変わりありません。 何が困るかというとおかずに困ってます。米は大量に貰っているので沢山あげられるのですが…
生理前のイライラって最強ですね。笑 今日は子供達の通帳作りに銀行にいきました。 1時間以上待たされて まあ、まあ、まあ、そこはね。 仕方ないと言い聞かし 5歳の娘は落ち着きなく、ずっとうるさく、ずっとなだめてい…
倉敷市で ベビーカー、フライパン鍋、ビーズクッション、太め大きめの突っ張り棒を捨てたいのですが 環境センターにそのまま持って行っても大丈夫なのでしょうか? 袋に入れないといけないなどありましたら教えて下さい😭…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊
栄養考えたら断然お米と思ったんですが佃煮毎日食べるくらいならやめた方が良いですかね💦
さらい
やめておくほど、大差ないと思います。昆布だってたいしたりょうでもないでしょうし。
さらい
栄養考えたら米!ってことはないと思います。白米じゃなくて胚芽米とか玄米とかなら栄養はありそうですが
28sai🎋
そうなんですね✨✨
ありがとうございます😊