子育て・グッズ 息子の寝汗がすごくて匂いもすごいです。この時期からこんなだと夏が怖… 息子の寝汗がすごくて匂いもすごいです。この時期からこんなだと夏が怖いです😓風邪をひかれたら困るので一応夏用のツルツルの布団をかけて服もタンクトップだけに寝る時はしてます。タイマーかけてちょっと涼しくもしてるんですが… 皆さんは寝汗対策とか寝汗をかいた時とかどうしてますか? 匂いも強烈です笑 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 布団 息子 服 まな(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 背中に汗取りパッドみたいの入れて、完全に寝て寝汗ひいたら取ってました! 5月7日 退会ユーザー こんなやつです! 5月7日 退会ユーザー 汗かいてたら、布団かけるのは汗が引いてからがいいと思います💓 5月7日 まな ありがとうございます! 調べてみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんなやつです!
退会ユーザー
汗かいてたら、布団かけるのは汗が引いてからがいいと思います💓
まな
ありがとうございます!
調べてみます!