退会ユーザー
飲み会たまたまないです!
超稼いでるとか家のことか子供のことやるような人じゃないからほんと行かせないようにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
お酒弱いので飲んでも1杯程度です~!
退会ユーザー
飲み会たまたまないです!
超稼いでるとか家のことか子供のことやるような人じゃないからほんと行かせないようにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
お酒弱いので飲んでも1杯程度です~!
「旦那」に関する質問
私は産後からずっとブラトップを着ています。 普通のブラより断然ラクでずっとブラトップです。 旦那との夜の仲良しもずっとブラトップ… ふと気になって、、、ちゃんとしたブラつけた方がいいよね?と…😅 でも、お風呂上が…
すみません!愚痴です!転勤中(週4くらいで帰省) 夫が休みの日寝ているのが腹立ちます。娘が泣いていても寝ながらあやして、ただでさえ一緒にいる時間が少ないから、「帰ってきた時くらいは娘と一緒にお風呂を」と私は…
私が夜ご飯を作っている間、子どもと旦那がゲームに没頭してます。 ごはん出来てもなかなか食べないし、せっかく温かく出してるのに、冷めきってから食べてます。 しかもゲームしながら食べるし、かなり腹立つんですがお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント