退会ユーザー
飲み会たまたまないです!
超稼いでるとか家のことか子供のことやるような人じゃないからほんと行かせないようにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
お酒弱いので飲んでも1杯程度です~!
退会ユーザー
飲み会たまたまないです!
超稼いでるとか家のことか子供のことやるような人じゃないからほんと行かせないようにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
お酒弱いので飲んでも1杯程度です~!
「夫」に関する質問
旦那についてです。 今週は全然喧嘩もしてないし普通に過ごしていたのに ある話題で「今週の俺は冷めてるよ」と言われました なぞすぎます 2週間前には「2人目を作り始めたら前の俺に戻る」など 2人目を考えない私にイラ…
旦那さんの車の運転が苦手…という方いますか? 直してほしい所などは伝えていますか? 伝えたら治りましたか? 私の夫は時々運転中クラクションを鳴らすのですが、助手席に乗っていると「今のは鳴らさなくていいのに…」…
保育園で給食調理してる方やしたことある方いたら教えてください!栄養士や調理師の方など。 小規模保育園で調理員として採用されました。(定員9) 詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント