家族・旦那 忘年会のシーズンですがみなさんの旦那さんはどのくらい飲まれますか?う… 忘年会のシーズンですがみなさんの旦那さんはどのくらい飲まれますか? うちの夫は帰ってきてシャワーも浴びず直でベッドです。くさいまま布団にはいられるのはめちゃくちゃ嫌なんですけど、シャワーも浴びれないくらい眠いみたいです。だったらそんなんなるまで飲むなよ!と言ってしまいました。 ほかの人はどうなんだろう。とふときになりました。 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 旦那 夫 布団 ベッド はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お酒弱いので飲んでも1杯程度です~! 12月28日 退会ユーザー 飲み会たまたまないです! 超稼いでるとか家のことか子供のことやるような人じゃないからほんと行かせないようにしてます(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント