※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
その他の疑問

アメ車に乗っている方、車の中を覗かれて不快な思いをしている人がいます。皆さんも同じ経験はありますか?

アメ車に乗っている(旦那さんの車だったり)の方、いらっしゃいませんか?

駐車して用済ませて戻ってくると、車の中まで覗いてる人
(特にご年配)が多くて不愉快になります😢
皆さんは覗かれる事ありますか?💦
外を見るくらいなら全然何とも思わないけど、中までマジマジ見てくる人がいて非常識だなと思ってしまいます。

コメント

歳を取らない二児の母

アメ車じゃないですけど
旦那が旧車に乗ってるんですけど
旧車好きの方とかに覗かれたり見られたりする事は結構ありますよ😅

• ぴー

ぴー

旧車✨😳
    覗かれてもそこまで不快では無いですか?

• 5月7日
  • 歳を取らない二児の母

歳を取らない二児の母

私は正直気にしてないです😂
    ただ、ガッツリ覗かれると初めは驚きはしますね😅
    でも、覗いたり見たりするのは興味があったり好きな人なのかなと思ってます!
    あとは旧車だったりすると、懐かしさから見に来る人もいたりしますよね〜

• 5月7日
はじめてのママリ

24歳夫婦で旦那がアメ車のってますが、買い物とか行くとジロジロ見られたり、若いお兄様方に声掛けられたりします😅

天使の羽

私はアメ車じゃなくドイツ車ですが、若い子が覗いてるとき結構あります!