※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Amazonでシャンプーが液漏れし、返金手続き中ですが、再度同じ商品が届く予定です。他の商品も交換希望ですが、返金はシャンプーのみになるのでしょうか。

【Amazon 破損トラブル】
同じような体験した方いませんか?

届いた段ボール内でシャンプーが液漏れしてて
旦那にやってもらって
カスタマーセンターに問い合わせて返金になったはずが
返金の連絡はまだ来ず、液漏れしたシャンプーと同じものが月曜お届けで新しいのが来る手配がされてて🤷‍♀️?(お金は取られてなさそう)

実は最初の届いた物がシャンプーの他にも沢山入ってて他のにもかかったから全て交換して欲しいと依頼して
返金します。物は送り返さないでいいですってなったんですけどこれはシャンプーのみ新品が来て他の分だけ返金されるのか?

月曜日届いたら再度問い合わせようとは思うのですが🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと違うんですけど
12月頭にAmazonから4点発送になっていて
旦那が開封したから私は確認できてないのですが
美容液2点が入ってなくて
(段ボールは捨ててしまったけど、そこまで軽くて小さいものでもないし…玄関やリビング探してもない)
Amazonに電話したら
翌日着で2点送られてきました!
なので、もしシャンプーだけだとしても追加でまたカスタマーセンターに連絡すればすぐ送ってくれるはずです🙆‍♂️