HSPママ
私も同じ日に説明会です☆
日額いくら貰えるか決まったら、扶養外れなきゃいけないかどうかわかるからだと思います。
まゆぽん
扶養に入ってたら一度旦那さんの所から外れて、国保に入らないといけないからだと思います。
ママちゃん
扶養に入っていたら失業手当がもらえないから旦那さんの職場で扶養から外れる手続きが必要なのかと🤔
HSPママ
私も同じ日に説明会です☆
日額いくら貰えるか決まったら、扶養外れなきゃいけないかどうかわかるからだと思います。
まゆぽん
扶養に入ってたら一度旦那さんの所から外れて、国保に入らないといけないからだと思います。
ママちゃん
扶養に入っていたら失業手当がもらえないから旦那さんの職場で扶養から外れる手続きが必要なのかと🤔
「失業保険」に関する質問
至急、分かる方いましたら教えて頂きたいです😭 7月末に15年勤めた会社を退職しました。 今現在、まだ離職票が手元に届いておらず失業保険の手続き等は出来ていません。 社会保険の方も夫の扶養に入る手続きをしたいので…
旦那が転職したいと言ってきた! 転職するのは、構わないけど 旦那に次の仕事を見つけてから退職してほしい 次の職場は同じ市内か自宅から近いとこにして娘たちの送迎に協力してほしいと伝えたら 返ってきたのが やりた…
不妊治療をしながら失業保険を受け取っていたら不正受給になりますか?胚盤胞移植の日と認定日が被った場合、認定日の変更をお願いしたら受給停止になりますか?? 妊娠したら今後働けなくなるのに不妊治療しながら失業…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント