ぽてと
日除けのとこにつけました!!

✩sea✩
チャイルドシートではなく、窓の上にある、持ち手?というのでしょうか、そこにオーボールとかのストラップをつけて、ぶら下がるようにしてました!

ままり
うちも車の天井の取手にぶら下げてます☺️

星
車の持ち手?みたいなドアの上についてるやつにぶらさげました!
にぎれるようになってからはシートベルトにつけてました
ぽてと
日除けのとこにつけました!!
✩sea✩
チャイルドシートではなく、窓の上にある、持ち手?というのでしょうか、そこにオーボールとかのストラップをつけて、ぶら下がるようにしてました!
ままり
うちも車の天井の取手にぶら下げてます☺️
星
車の持ち手?みたいなドアの上についてるやつにぶらさげました!
にぎれるようになってからはシートベルトにつけてました
「おもちゃ」に関する質問
2歳4ヶ月、会話ができません!🥲 単語、2語分が主にです 2語分も先月までそこまでだったのに、種類が広がったのは最近です。 お目目かいたよ! これみる? おもちゃ落ちちゃった! ママの車走ったね! 靴はく?など ドキン…
兄弟で全然性格や発達違うの面白いですねー😊 上の子はのんびりタイプなのか? 発達はゆっくりめだったのですが、下の子はまだ首座ってないのに寝返り始めたり😂 今4ヶ月なんですけど、こんなにおもちゃに反応するんだー!…
保育園で噛まれる頻度は皆さんどのくらいありますか? 現在、2歳児クラスの娘が4月から入園してトータル3回噛まれています。全部違う子です。 先生に話を聞いたところ、おもちゃの取り合いなどが主な理由のようですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント