ココロ・悩み 好きで1日1食にしてる方いますか?なんか食べるのめんどくさいし、変に食… 好きで1日1食にしてる方いますか? なんか食べるのめんどくさいし、変に食欲湧かないしでここ2週間くらいずっと1日1食生活です〜 痩せてる友達が空腹が快感って言ってたことあるけどまさにそれになってきてる😂 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 友達 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わたしも旦那出張中で一日中ワンオペで食べる時間がないのもあって一日一食です😅米もほぼ炊かず…笑 私は食べなさすぎて水も余り飲まなかったからかむしろ太って便秘になりました…😫 5月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント