家族・旦那 もうすぐバレンタインですね🎵まだ0才の息子に何かあげようかな。と今思… もうすぐバレンタインですね🎵 まだ0才の息子に何かあげようかな。と今思い付きました😊❤ チョコはダメだから、オモチャか離乳食のアレンジかな? 子供に何かあげてますか? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 離乳食 息子 レンジ バレンタイン ひな菊(8歳) コメント 退会ユーザー あ、忘れてた パパがチョコの歯固め気になってたから、それにしようかな🎵 男が選んだものを男にあげることになりますが(^_^;) 1月26日 ひな菊 チョコの歯固めいいですね🎵 最近歯がはえそうで痒いのか歯固めハムハムしてるので喜びそうです😊💕 1月26日 退会ユーザー 月齢的にも、お勧めですよ🎵 うちも、歯固めほしいし、バレンタインに本気で候補に入れときます! 1月26日 ひな菊 確かに歯固めいくつかあると便利そうですね🎵 私も早速週末にチョコの歯固めみにいってみます😁 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな菊
チョコの歯固めいいですね🎵
最近歯がはえそうで痒いのか歯固めハムハムしてるので喜びそうです😊💕
退会ユーザー
月齢的にも、お勧めですよ🎵
うちも、歯固めほしいし、バレンタインに本気で候補に入れときます!
ひな菊
確かに歯固めいくつかあると便利そうですね🎵
私も早速週末にチョコの歯固めみにいってみます😁