はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、妊娠中に旦那が飲み会の帰りが遅いことに対して口出ししたら拗ねられて、あからさまに態度に出されたことあります。ふざけんなよ😇って感じですよね。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、妊娠中に旦那が飲み会の帰りが遅いことに対して口出ししたら拗ねられて、あからさまに態度に出されたことあります。ふざけんなよ😇って感じですよね。
「旦那」に関する質問
3人目が欲しい私、3人目はいらない旦那離婚するのは正当な理由でしょうか。 授かりものだからどうなるか分からないし、まだ先のことだけど、私は絶対3人目が欲しいと思っています。 旦那は3人目はいらない4人家族がいい…
6歳の娘の言葉遣いについて、 暗くなってきたら車の中でゲームは目が悪くなるからやめようね!っと伝えると、 うるせぇな(小声)っと言ったりします。面と向かっては言ってこないです🤔 その言葉遣いを聞いて、こちらも…
旦那のいびきがうるさすぎて寝れません。今3時半です。 あまりに眠れないので、仕方なくソファーで寝ようとリビングに来ましたが、それでもいびきが聞こえてきて眠れません。。 私は違う部屋で寝ていても泣き声が聞こえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント