ももクマ
1ヶ月から飲める麦茶とかはどうですか?

はじめてのママリ🔰
同じくもうすぐ4ヶ月ですが、離乳食始まるまでは母乳かミルクで良いと聞いたので他には飲ませてないです😅
体重が増えすぎて母乳やミルクあげすぎない方がいい場合を除いては、授乳したらいいみたいですよ✨
ももクマ
1ヶ月から飲める麦茶とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
同じくもうすぐ4ヶ月ですが、離乳食始まるまでは母乳かミルクで良いと聞いたので他には飲ませてないです😅
体重が増えすぎて母乳やミルクあげすぎない方がいい場合を除いては、授乳したらいいみたいですよ✨
「水分補給」に関する質問
生後6ヶ月です。 3ヶ月から哺乳瓶拒否で完母でやってきました。 誰にも預けられないことや、授乳は全て自分がしないといけないこと、水分補給や食事面をしっかりしないと母乳量が減ることなどで、少し疲れてきました。 …
水を沢山飲むと痩せやすくなるとよく聞きますが 逆に水分補給すると浮腫んだりする方いませんか?😢 最近SNSで私と同じ体質かも!と思う事があり 水分取りすぎると浮腫なのか1日で1キロ増えたりします。 便秘気味、代謝が…
公立保育園に入りました。 これって割と普通ですか? 教室は二つのグループに分かれており、一つの教室に二つ遊び場コーナーがあり、息子は奥のグループです。 今日お迎えに行ったところ、私がきたとわかった瞬間保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント