雑談・つぶやき 職場の年配看護師に「子供いるんでしょ?かわいそう!こどもの日なのに、… 職場の年配看護師に「子供いるんでしょ?かわいそう!!こどもの日なのに、仕事じゃさー」って言われた😕 かわいそう?かわいそうだと?!💥かわいそうなのは、そんな考え方のアナタの方だよ😇😇 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 職場 こどもの日 看護師 幸せいっぱい😌考えてみた🥰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー こどもの日なのに仕事で大変ね って意味なんじゃないですか?😋 5月7日 幸せいっぱい😌考えてみた🥰 だったら、かわいそうって言わないでって感じですね、、、。 言葉の使い方おかしいかなって。 コメントありがとうございました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
だったら、かわいそうって言わないでって感じですね、、、。
言葉の使い方おかしいかなって。
コメントありがとうございました。