コメント
歳の差兄弟ママ
私はハスラー乗っていて、義妹がキャンバスですが、キャンバスに乗らせてもらった時、ハスラーより天井が高かったので広く感じました。
そして、やはりスライドドアは便利だなーとかんじたのであ、キャンバスがオススメです!(私は、ですが笑)
歳の差兄弟ママ
私はハスラー乗っていて、義妹がキャンバスですが、キャンバスに乗らせてもらった時、ハスラーより天井が高かったので広く感じました。
そして、やはりスライドドアは便利だなーとかんじたのであ、キャンバスがオススメです!(私は、ですが笑)
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
いちごタルト
コメントありがとうございます!
キャンバスの方が広いのですね(^^)
そしてスライドドアがやはり便利とのことで、ご意見ありがとうございます!!
いちごタルト
ありがとうございます!
旦那がハスラー派でわたしがキャンバス派なのですが、キャンバス推してみます★
歳の差兄弟ママ
私も買う時、この2つで迷い、ハスラーにしたんですが、キャンバスにしたら良かった!と後悔です🤣🤣
歳の差兄弟ママ
うちの旦那も、私がキャンバスにしとけばよかったーと言うと、絶対ハスラーやし!と言うので、男の人はハスラーの方が好きな傾向にあるんですかね🤗