コメント

歳の差兄弟ママ
私はハスラー乗っていて、義妹がキャンバスですが、キャンバスに乗らせてもらった時、ハスラーより天井が高かったので広く感じました。
そして、やはりスライドドアは便利だなーとかんじたのであ、キャンバスがオススメです!(私は、ですが笑)
歳の差兄弟ママ
私はハスラー乗っていて、義妹がキャンバスですが、キャンバスに乗らせてもらった時、ハスラーより天井が高かったので広く感じました。
そして、やはりスライドドアは便利だなーとかんじたのであ、キャンバスがオススメです!(私は、ですが笑)
「バス」に関する質問
お子さんが乗り物酔いしやすい方・・ 今度、小学校の遠足でバスに乗るようです。片道40分くらいかなぁと思います。 保育園の時の遠足は徒歩範囲だったので、家族以外でバスなどで移動するのは初めてです。 心配でたまり…
産休まであと約3ヵ月あるのに、フルタイム勤務しんどすぎます😭😭 今日通勤でバス、電車は乗りましたがほんとにしんどくなって、急遽帰ってリモートワークに変更させてもらいました。。(つわりの時期もほぼリモートにしても…
求人探しがとてつもなく難しい…😭😭 下の子が幼稚園に通い出して数ヶ月、そろそろ働きたいなーと緩く求人を探しておりますが、長期休みをそもそもどうしようかと… 上の子の学童は絶対入れられないだろうし(フルに近い働き…
お出かけ人気の質問ランキング
いちごタルト
コメントありがとうございます!
キャンバスの方が広いのですね(^^)
そしてスライドドアがやはり便利とのことで、ご意見ありがとうございます!!
歳の差兄弟ママ
私も買う時、この2つで迷い、ハスラーにしたんですが、キャンバスにしたら良かった!と後悔です🤣🤣
いちごタルト
ありがとうございます!
旦那がハスラー派でわたしがキャンバス派なのですが、キャンバス推してみます★
歳の差兄弟ママ
うちの旦那も、私がキャンバスにしとけばよかったーと言うと、絶対ハスラーやし!と言うので、男の人はハスラーの方が好きな傾向にあるんですかね🤗