※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
ココロ・悩み

友達が子供の問題行動をSNSに投稿していて引いている。連絡を控えるべきか悩んでいる。

子供がお店とかでいけないことしてるの写真撮ってインスタにあげてる人ってなんなんですかね…
友達でいましたがなんか引いちゃって…こっちから連絡するの控えようかなと思っちゃいました🌀

コメント

ママリ

えぇ、、😨😨
常識的にってこですか?😨

• りんご🍎

りんご🍎

そうです~あまり書くと身バレしそうなので書けないんですけど…お店で子供が乗っちゃいけないとこに乗ってるの写真撮ってやっちゃダメじゃん~みたいなコメント書いてる感じです🌀
    他にもモヤモヤすること多くて昔は仲良かったけど教育方針が合わなそうなのでしばらく会わなくていいかなと思ってます😩😩

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

確かに、価値観が合わないかんじですよね😭
    子供ができると、良くも悪くも、
    友達ってまた変わってきますよね🥹💦

• 5月6日
  • りんご🍎

りんご🍎

なんか残念だなって思っちゃいますよね…子供だし言うこと聞かないのはわかるけどそれを載せる意味がわからないので🌀悲しいです😢

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

子供って何歳くらいの子が何をしてたんですかね💦?
そーゆー人って間違った正義感が強い人なんですかね🤔

• りんご🍎

りんご🍎

その子の子供がってことです!ごめんなさいわかりにくくて💦
    2才くらいかな?お店の乗っちゃいけないとこに乗ってるの写真撮ってそれやっちゃダメじゃん~みたいな面白がってるようなコメント書いてました🌀
    写真撮る前に止めないか普通…と思っちゃって🙃🙃

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人のお子さんなんですね💦
    周りから注意されてもまだ子供なんだからーって言い返してきそうな価値観っぽくて私なら離れますかね💦
    子供が出来るとその人の価値観って段々と変わっていきますし、価値観が合う人と最終的には仲良くなれば良いと私は思っちゃいます😓

• 5月6日
  • りんご🍎

りんご🍎

言っても言うことすぐ聞かないのは子供だし仕方ないとはこっちもわかるんですけど載せる意味がわからないですよね🌀
    しばらくこっちからの連絡はしないことにしようと思います😩

• 5月7日
カニ

なぜ我が子の恥をわざわざインスタで公開するんでしょう??理解ができない😭
写真を撮る前に子供を止めろ!!

• りんご🍎

りんご🍎

本当ですよね!家でやっちゃったイタズラとかならまだわかるし子供だから仕方ない部分もあるけどそれを載せる意味が分からなすぎて理解不能です😩

• 5月7日
はじめてのママリ

いますよね😨
自然派だから市販のお菓子とか与えてないはずなのに、子どもが陳列棚からどんどんお菓子の袋落としてるとこを写真撮って 悪いことしてる〜こら〜みたいな

あれはどう言う神経なんですかね?
本当に1ミリも理解できないですよね😨
迷惑系YouTuberみたいな感覚なのかなぁ…

• りんご🍎

りんご🍎

そうゆうの晒して何が面白いんでしょうね…出来事の報告?理解出来ないのでしばらく連絡しないことにしようと思います😩🌀

• 5月7日