コメント
ママリ
えぇ、、😨😨
常識的にってこですか?😨
はじめてのママリ🔰
子供って何歳くらいの子が何をしてたんですかね💦?
そーゆー人って間違った正義感が強い人なんですかね🤔
-
りんご🍎
その子の子供がってことです!ごめんなさいわかりにくくて💦
2才くらいかな?お店の乗っちゃいけないとこに乗ってるの写真撮ってそれやっちゃダメじゃん~みたいな面白がってるようなコメント書いてました🌀
写真撮る前に止めないか普通…と思っちゃって🙃🙃- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
その人のお子さんなんですね💦
周りから注意されてもまだ子供なんだからーって言い返してきそうな価値観っぽくて私なら離れますかね💦
子供が出来るとその人の価値観って段々と変わっていきますし、価値観が合う人と最終的には仲良くなれば良いと私は思っちゃいます😓- 5月6日
-
りんご🍎
言っても言うことすぐ聞かないのは子供だし仕方ないとはこっちもわかるんですけど載せる意味がわからないですよね🌀
しばらくこっちからの連絡はしないことにしようと思います😩- 5月7日
カニ
なぜ我が子の恥をわざわざインスタで公開するんでしょう??理解ができない😭
写真を撮る前に子供を止めろ!!
-
りんご🍎
本当ですよね!家でやっちゃったイタズラとかならまだわかるし子供だから仕方ない部分もあるけどそれを載せる意味が分からなすぎて理解不能です😩
- 5月7日
はじめてのママリ
いますよね😨
自然派だから市販のお菓子とか与えてないはずなのに、子どもが陳列棚からどんどんお菓子の袋落としてるとこを写真撮って 悪いことしてる〜こら〜みたいな
あれはどう言う神経なんですかね?
本当に1ミリも理解できないですよね😨
迷惑系YouTuberみたいな感覚なのかなぁ…
-
りんご🍎
そうゆうの晒して何が面白いんでしょうね…出来事の報告?理解出来ないのでしばらく連絡しないことにしようと思います😩🌀
- 5月7日
りんご🍎
そうです~あまり書くと身バレしそうなので書けないんですけど…お店で子供が乗っちゃいけないとこに乗ってるの写真撮ってやっちゃダメじゃん~みたいなコメント書いてる感じです🌀
他にもモヤモヤすること多くて昔は仲良かったけど教育方針が合わなそうなのでしばらく会わなくていいかなと思ってます😩😩
ママリ
確かに、価値観が合わないかんじですよね😭
子供ができると、良くも悪くも、
友達ってまた変わってきますよね🥹💦
りんご🍎
なんか残念だなって思っちゃいますよね…子供だし言うこと聞かないのはわかるけどそれを載せる意味がわからないので🌀悲しいです😢